दोनो ही मोहब्बत के lyrics dono hi mohabbat ke jazbat me jalte hai
6 January 2017
Add Comment
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
वो बर्फ पे चलते है हम आग पे चलते है
वो बर्फ पे चलते है हम आग पे चलते है
एहसास की शिकस्त से कुच्छ ाश्क़ निकलते है
ज़िंदगी है और दिल आए नादान है
क्या सफ़र है और क्या समान है
ज़िंदगी है और दिल आए नादान है
क्या सफ़र है और क्या समान है
मेरे गामो को भी समझ कर देखिए
मुस्कुरा देना बहुत आसान है
एहसास की शिकस्त से कुच्छ ाश्क़ निकलते है
एहसास की शिकस्त से कुच्छ ाश्क़ निकलते है
ये बर्फ के टुकड़े है गर्मी से पिघलते है
ये बर्फ के टुकड़े है गर्मी से पिघलते है
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हे ख़तरे का अंदाज़ा नही है
तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हे ख़तरे का अंदाज़ा नही है
हमे ख़तरे का अंदाज़ा है लेकिन
हमारे घर मे दरवाज़ा नही है
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
मेरे काम का है ना दुनिया के काम का
मेरे काम का है ना दुनिया के काम का
अरे दिल ही तुम्हे खुदा ने दिया दस ग्राम का
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
च्चत पर ना सुला देना हम नींद मे चलते है
च्चत पर ना सुला देना हम नींद मे चलते है
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
आदमी का है आजकल हाल एक सहमी सी चाह हो जैसे
आदमी का है आजकल हाल एक सहमी सी चाह हो जैसे
और लोग यू च्छूप के प्यार करते है की
प्यार करना गुनाह हो जैसे
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
यू तो हँसते हुए लड़को को भी गम होता है
कच्ची उमरो मे मगर तजुर्बा कम होता है
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
दरवाज़े से जाते है
दरवाज़े से जाते है खिड़की से निकलते है
दरवाज़े से जाते है खिड़की से निकलते है
दरवाज़े से जाते है खिड़की से निकलते है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
हल्दी से डरते है
हल्दी से डरते है मेहदी से घबराते है
हल्दी से डरते है मेहदी से घारते है
उम्मीद ए वफ़ा रखे क्या उनसे भला कोई
ना ज़िक्र कीजिए मेरी अदा के बारे मे
और सुना है वो भी मुहब्बत का शौक़ रखने लगे
जिन्हे खबर ही नही वफ़ा के बारे मे
उम्मीद ए वफ़ा रखे
कपड़ो की तरह ना जो चेहरे बदलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
वो बर्फ पे चलते है हम आग पे चलते है
वो बर्फ पे चलते है हम आग पे चलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
वो बर्फ पे चलते है हम आग पे चलते है
वो बर्फ पे चलते है हम आग पे चलते है
एहसास की शिकस्त से कुच्छ ाश्क़ निकलते है
ज़िंदगी है और दिल आए नादान है
क्या सफ़र है और क्या समान है
ज़िंदगी है और दिल आए नादान है
क्या सफ़र है और क्या समान है
मेरे गामो को भी समझ कर देखिए
मुस्कुरा देना बहुत आसान है
एहसास की शिकस्त से कुच्छ ाश्क़ निकलते है
एहसास की शिकस्त से कुच्छ ाश्क़ निकलते है
ये बर्फ के टुकड़े है गर्मी से पिघलते है
ये बर्फ के टुकड़े है गर्मी से पिघलते है
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हे ख़तरे का अंदाज़ा नही है
तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन
तुम्हे ख़तरे का अंदाज़ा नही है
हमे ख़तरे का अंदाज़ा है लेकिन
हमारे घर मे दरवाज़ा नही है
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
मेरे काम का है ना दुनिया के काम का
मेरे काम का है ना दुनिया के काम का
अरे दिल ही तुम्हे खुदा ने दिया दस ग्राम का
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
एक रात ठहर जाए हम घर मे तेरे लेकिन
च्चत पर ना सुला देना हम नींद मे चलते है
च्चत पर ना सुला देना हम नींद मे चलते है
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
आदमी का है आजकल हाल एक सहमी सी चाह हो जैसे
आदमी का है आजकल हाल एक सहमी सी चाह हो जैसे
और लोग यू च्छूप के प्यार करते है की
प्यार करना गुनाह हो जैसे
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
यू तो हँसते हुए लड़को को भी गम होता है
कच्ची उमरो मे मगर तजुर्बा कम होता है
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
चोरी की मोहब्बत मे अक्सर यही होता है
दरवाज़े से जाते है
दरवाज़े से जाते है खिड़की से निकलते है
दरवाज़े से जाते है खिड़की से निकलते है
दरवाज़े से जाते है खिड़की से निकलते है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है
हल्दी से डरते है
हल्दी से डरते है मेहदी से घबराते है
हल्दी से डरते है मेहदी से घारते है
उम्मीद ए वफ़ा रखे क्या उनसे भला कोई
ना ज़िक्र कीजिए मेरी अदा के बारे मे
और सुना है वो भी मुहब्बत का शौक़ रखने लगे
जिन्हे खबर ही नही वफ़ा के बारे मे
उम्मीद ए वफ़ा रखे
कपड़ो की तरह ना जो चेहरे बदलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
दोनो ही मोहब्बत के जज़्बात मे जलते है
वो बर्फ पे चलते है हम आग पे चलते है
वो बर्फ पे चलते है हम आग पे चलते है
dono hi mohabbat ke jazbat me jalte hai dono hi mohabbat ke jazbat me jalte hai dono hi mohabbat ke jazbat me jalte hai dono hi mohabbat ke jazbat me jalte hai vo barf pe chalte hai ham aag pe chalte hai vo barf pe chalte hai ham aag pe chalte hai ehasas ki shikast se kuchh ashq nikalte hai zindagi hai aur dil ae nadan hai kya safar hai aur kya saman hai zindagi hai aur dil ae nadan hai kya safar hai aur kya saman hai mere gamo ko bhi samajh kar dekhiye muskura dena bahut asan hai ehasas ki shikast se kuchh ashq nikalte hai ehasas ki shikast se kuchh ashq nikalte hai ye barf ke tukade hai garmi se pighalte hai ye barf ke tukade hai garmi se pighalte hai ek raat thahar jaye ham ghar me tere lekin ek raat thahar jaye ham ghar me tere lekin ek raat thahar jaye ham ghar me tere lekin tumhare ghar daravaza hai lekin tumhare ghar daravaza hai lekin tumhe khatre ka andaza nahi hai tumhare ghar daravaza hai lekin tumhe khatre ka andaza nahi hai hame khatre ka andaza hai lekin hamare ghar me daravaza nahi hai ek raat thahar jaye ham ghar me tere lekin mere kaam ka hai na duniya ke kaam ka mere kaam ka hai na duniya ke kaam ka are dil hi tumhe khuda ne diya das gram ka ek raat thahar jaye hum ghar me tere lekin ek raat thahar jaye hum ghar me tere lekin chhat par na sula dena ham nind me chalte hai chhat par na sula dena ham nind me chalte hai chori ki mohabbat me aksar yahi hota hai chori ki mohabbat me aksar yahi hota hai adami ka hai ajakal hal ek sahmi si chah ho jaise adami ka hai ajakal hal ek sahmi si chah ho jaise aur log yu chhup ke pyar karte hai ki pyar karna gunah ho jaise chori ki mohabbat me aksar yahi hota hai yu to hansate huye ladako ko bhi gam hota hai kachchi umro me magar tajurba kam hota hai chori ki mohabbat me aksar yahi hota hai chori ki mohabbat me aksar yahi hota hai daravaze se jate hai daravaze se jate hai khidki se nikalte hai daravaze se jate hai khidki se nikalte hai daravaze se jate hai khidki se nikalte hai jis din se hui shadi ye haal hamara hai jis din se hui shadi ye haal hamara hai jis din se hui shadi ye haal hamara hai haldi se darate hai haldi se darate hai mehadi se ghabrate hai haldi se darate hai mehadi se ghaarate hai ummid e vafa rakhe kya unase bhala koi na jikr kijiye meri ada ke bare me aur suna hai vo bhi muhabbat ka shauq rakhne lage jinhe khabar hi nahi vafa ke bare me ummid e vafa rakhe kapdo ki tarah na jo chehare badalte hai dono hi mohabbat ke jazbat me jalte hai dono hi mohabbat ke jazbat me jalte hai vo barf pe chalte hai ham aag pe chalte hai vo barf pe chalte hai ham aag pe chalte hai
0 Response to "दोनो ही मोहब्बत के lyrics dono hi mohabbat ke jazbat me jalte hai "
Post a Comment
Thanks for your valuable feedback.... We will review wait 1 to 2 week 🙏✅